청소스토리를 이용하신 고객님의 생생후기를 모왔습니다.
청소후기

솔직한 청소 후기예요

페이지 정보

작성자 김현진 작성일2016-01-11 14:23 조회10,828회 댓글0건

본문

이사하면서 이사청소도 같이 했어요.

이사갈집이 많이 더러웠었거든요..

그래서 이곳저곳 발품팔고 알아보다가 여기로 정했는데

결과는 대만족입니다. 창틀 사이사이부터 천장까지 깨끗하게 청소하고 가셨더라구요ㅎㅎ

헌집을 새집처럼 만들어주셔서 완전 감동이예요ㅋㅋ 돈이 아깝지 않네요..

지인들한테 많이 추천하고 다닐께요^^ㅎㅎㅎ 번창하세요~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 103건 2 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
CUSTOMER SERVICE CENTER
1833-7856
상호명 : (주)이사마스터 대표이사 : 정일권 이사상담문의: 1800-2450 청소상담문의: 1833-7856
개인정보보호책임자 : 정은수 이메일 : karam21c@nate.com사업자등록번호 : 237-86-01565
화물자동차운송주선사업허가증 : 제2016-주이-009호 국제물류주선업등록증 : 제3416호이사비용계산기 특허원 : 제68833호
주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 94 인천테크노밸리U1센터 C동 1915호
계약안내 : 고객님께서 완료하신 계약은 해당지점과 고객님과의 계약입니다. 발생하는 모든 책임은 해당 지점에 있습니다.